Моя машина была куплена в 2005 примерно в таком состоянии после чего мне пришлося с ней хорошо поработать для начального тюнинга небыло много денег и обходился тем что было вот что получилося
ну вот в конечном результате что получилося
после чего полител двигатель движку купил 1,5 поставил вебр двух камерный 2 камеры открываются сразу после занялся после шумоизаляцией шумка стоит STP
тихим сапом все клеел и клеел и неболо бы счастья да несчастье помогло оторвалося колесо задне левое
пришлося занятся жестаночными работами благо мне помогли
вобщем сделали мне жестянку а время все шло и шло дело пришло к земе я договарился в ноябре машину загнал на покраску и вот что получилося это перед покраской она выгледила так
а вот она в грунтовке
после чего отогнал её е гараж отадрал всю штатную шумку
и начил клееть СТП
после чего начил заниматся подвеской передней поставил аматризаторы плаза пружины фобос тормаза R14 супорта от 2112
после того как закончил с подвеской занялся сборкой салона поставил сидения рекаро поставил стекла от 2105 и электоро стекло подъемники и довочик стекл
после того как все собрал сделал себе антикор вся машина проработанна пуш салом
ну вот после чего и состоялся первый выезд из гаража весною на почти готовой машине потому что все сделать так я и не смог
вобщем вот такая история но кто видел в том году эту машину хочу всем сказать что она щаз опять изменилась щаз она стоит на 15 катках занижена фотки обязательно сделаю но поже как фотик куплю и вы её увидите в немного изменнеой форме спасибо всем тем кто прочитал все от и до вот то что я хотел помстить а фотки у меня так и не поместилися
Отредактировано Schumacher (2008-02-29 19:45:02)