Моя машина была куплена в 2005 примерно в таком состоянии  после чего мне пришлося с ней хорошо поработать для начального тюнинга небыло много денег и обходился тем что было вот что получилося
 после чего мне пришлося с ней хорошо поработать для начального тюнинга небыло много денег и обходился тем что было вот что получилося  

ну вот в конечном результате что получилося
 ну вот в конечном результате что получилося  после чего полител двигатель движку купил 1,5 поставил вебр двух камерный 2 камеры открываются сразу после занялся после шумоизаляцией шумка стоит STP
 после чего полител двигатель движку купил 1,5 поставил вебр двух камерный 2 камеры открываются сразу после занялся после шумоизаляцией шумка стоит STP  

тихим сапом все клеел и клеел и неболо бы счастья да несчастье помогло оторвалося колесо задне левое
 тихим сапом все клеел и клеел и неболо бы счастья да несчастье помогло оторвалося колесо задне левое  пришлося занятся жестаночными работами благо мне помогли
 пришлося занятся жестаночными работами благо мне помогли   
  вобщем сделали мне жестянку а время все шло и шло дело пришло к земе я договарился в ноябре машину загнал на покраску и вот что получилося это перед покраской она выгледила так
 вобщем сделали мне жестянку а время все шло и шло дело пришло к земе я договарился в ноябре машину загнал на покраску и вот что получилося это перед покраской она выгледила так  
  а вот она в грунтовке
 а вот она в грунтовке  

после чего отогнал её е гараж отадрал всю штатную шумку
 после чего отогнал её е гараж отадрал всю штатную шумку  и начил клееть СТП
 и начил клееть СТП  

после чего начил заниматся подвеской передней поставил аматризаторы плаза пружины фобос тормаза R14 супорта от 2112
 после чего начил заниматся подвеской передней поставил аматризаторы плаза пружины фобос тормаза R14 супорта от 2112  

после того как закончил с подвеской занялся сборкой салона поставил сидения рекаро поставил стекла от 2105 и электоро стекло подъемники и довочик стекл
 после того как закончил с подвеской занялся сборкой салона поставил сидения рекаро поставил стекла от 2105 и электоро стекло подъемники и довочик стекл 
 после того как все собрал сделал себе антикор вся машина проработанна пуш салом
 после того как все собрал сделал себе антикор вся машина проработанна пуш салом 
 ну вот после чего и состоялся первый выезд из гаража весною на почти готовой машине потому что все сделать так я и не смог
 ну вот после чего и состоялся первый выезд из гаража весною на почти готовой машине потому что все сделать так я и не смог  

вобщем вот такая история но кто видел в том году эту машину хочу всем сказать что она щаз опять изменилась щаз она стоит на 15 катках занижена фотки обязательно сделаю но поже как фотик куплю и вы её увидите в немного изменнеой форме спасибо всем тем кто прочитал все от и до  вот то что  я хотел помстить а фотки у меня так и не поместилися
 вобщем вот такая история но кто видел в том году эту машину хочу всем сказать что она щаз опять изменилась щаз она стоит на 15 катках занижена фотки обязательно сделаю но поже как фотик куплю и вы её увидите в немного изменнеой форме спасибо всем тем кто прочитал все от и до  вот то что  я хотел помстить а фотки у меня так и не поместилися
Отредактировано Schumacher (2008-02-29 19:45:02)