Невеста Администратора форума) она же по совместительству модератор
Итак... Что же вам поведать про себя такого интересного?) Ну начнем с того, что зовут меня Анастасия. Проживаю в славном городе Москва. Учусь в МИИЯ (институт иностранных языков); в этом году получу несчастный диплом... зачем учусь вообще непонятно, тк ничего кроме знания языков и стойкой психологической закалки мне мой институт не дал. :dontknow: Ну да не будем о грустном! Лучше я вам расскажу о своих увлечениях! :cool: Вот уже как год я ди-джею на Радио Ваз2101 (об этом радио подробнее можно узнать в отдельно созданной теме) так же увлекаюсь эзотерикой ну и в последнее время я прониклась любовью к машинам) Просто меня с детства окружали автолюбители) сначала братик, потом подруга, затащившая меня на всеизвестный форум копеек ВАЗ2101, ну а теперь самый прекрасный человечек на земле – мой мальчик! Вот собственно теперь сама загорелась идеей побыстрее сдать на права, купить машинку и рассекать по ночным улицам Москвы) Благо есть все перспективки найти неплохую работу после института! Вот собственно и все общие данные о моей персоне! За подробной информацией обращайтесь по аське или пишите личные письма -) :stupor: